2020年12月09日

上手いおつまみ(肴)出来ました

自宅で初めて作ってみました。出張行った先で食べた味が忘れられず、自作してみました!最高の出来💓
お寿司で使うガリの天ぷらよ

  • 20201209185459903.jpg

オカマバー吟のホームページへ 吟のシステム 吟の地図 吟のスタッフ紹介 吟の店内 スタッフ募集中

吟ママのブログ 今日の吟飯ブログ

★オカマバー吟★ 仙台市青葉区国分町2-12-19 仙台協立第三国分町ビルB1F
TEL:022-393-9106 OPEN 19:00 - CLOSE 5:00 定休日:日曜日・祝日

posted by 吟スタッフ at 18:55 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: